Blog en direct : suivez notre couverture de l'événement Tesla Semi ici

Tesla s'apprête à dévoiler ce soir son nouveau semi-camion électrique. L'événement débutera à 20h PT (23h HE – 4h UTC) et nous aurons une couverture approfondie de tout ce que Tesla annonce. Rendez-vous ci-dessous pour notre blog en direct complet de l'événement… Le PDG de Tesla, Elon Musk, a placé les attentes élevées pour le dévoilement…

Tesla met en production un semi-remorque électrique – dans une version moulée sous pression

Tesla est censé mettre en production son semi-camion électrique, le Tesla Semi, cette année. Alors que nous attendons toujours une mise à jour à ce sujet, Tesla met en production une version du camion : une Tesla Semi diecast. Tesla décrit le produit sur son site Web : Le modèle réduit Tesla Semi diecast a été officiellement mis en service…

L'industrie du camionnage doit adopter la propulsion électrique rapidement ou faire face à l'obsolescence

Bien que les voitures électriques fassent partie de l'industrie automobile depuis ses tout débuts, elles ne font que commencer à transformer véritablement l'industrie et elles devraient la dominer au cours des prochaines décennies. Les choses vont probablement évoluer beaucoup plus rapidement dans l'industrie du camionnage maintenant que les véhicules électriques ont mûri et si l'héritage…

Plusieurs autres entreprises confirment les commandes de camions semi-électriques Tesla

Moins d'une semaine après que Tesla a lancé son programme de camions lourds tout électriques, la liste des entreprises passant des commandes pour Tesla Semi s'allonge rapidement. Le lendemain de l'événement, Walmart et Loblaws n'ont pas tardé à annoncer qu'ils avaient passé des commandes de 40 camions Tesla Semi entre eux deux. Maintenant, JK Moving Services, le plus grand…